Не обижайте женщину недобрыми словами...

Наташа Сажина
 

              Мужу: на Вы

   Не обижайте женщину недобрыми словами,
   Ведь слова яд оставит в сердце след!
   Вы лучше промолчите,коль ссора между Вами,
   Чтоб не погас любви дрожащий свет!

   А если все-таки размолвка неизбежна,
   И слов неправедных в себе не удержать.
   Вы вспомните, как преданно и нежно,
   Умела лишь она , любимая, Вас ждать!

   И гневных слов поток тогда иссякнет,
   Поймете Вы , что были неправы,
   И тишины благословенный миг настанет,
   Вы будете раскаяния полны...

          19.02.1994 год