Нарисуй

Светлана Куйсокова Мирза
Нарисуй, "Художник-Время", на холсте годА.
Цветом моря заполняя бусинки-глаза.
Носик мой поддерни к небу, к солнышку, чуть-чуть.
Пусть веснушки на лице разбросает луч...

А в ответ, "Художник-Время" улыбнулся мне.
На лице моём узоры, словно на стекле.
Ведь из красок, что остались, больше серебра...
Но, с холста взглянула смело, мне в глаза...Весна...