Ламерик о срыве отопительного сезона

Николай Бошинцев
            Росинант прискакал к Дон Кихоту
            И в Капотню позвал на охоту:
            "Для тебя, мой храбрец,
            Я нашёл пару ТЭЦ,
            А котельных – и вовсе без счёту!"