Облысевший дедка

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
Познавая наяву
прелести фастфуда,
разлюбил Санёк плотву
и мясные блюда.
Жрал одну картошку фри,
лёжа на диване.
Мозг сушили изнутри
злые тараканы.
В интернете жил Санёк,
становясь всё шире.
Игры - был его конёк
в виртуальном мире.
Доигрался до того,
что не мог подняться.
Разнесло за год его
до предела, братцы!
Выносила мать горшки,
памперсы меняла,
слыша громкие зевки
из-под одеяла.
Пукать Санька стал во сне!
И пришла мамашка,
и нашла на простыне
Сашкины какашки.
Возмутилась посему
наконец, как надо!
И по заднице ему
врезала нещадно.
 
И с тех пор к нему она
в спальню не заходит,
Санька сразу после сна
сам на кухню ходит.
Похудел бы он чуть-чуть,
только лень сгубила.
Дальше кухни никуда
выбраться не в силах...
Инсулин, диклофенак,
каптоприл в таблетках
принимает натощак
облысевший дедка.