Осень

Лариса Мелькова
Шуршит подруга Осень,
Клин журавлей вдали,
Пришла пора желаний,
Пусть сбудутся мечты.

Лист золотой пусть кружит
И кружит голова,
Пусть осень, как волшебница ,
Шепнет любви слова.

Шуршит листвою Осень
В волшебном торжестве,
Пусть сбудутся желания,
Что у меня в душе.

        Лист золотой пусть кружит
        И кружит голова
        Пусть осень мне подарит
        Немного волшебства.