А можно я буду с тобой настоящей

Натали Валерия Дорофеева
А можно я буду с тобой настоящей?
Ну просто такою, какая я есть-
Застенчивой, но сексуально- дразнящей.
Такой не смогу я тебе надоесть?
К тебе на свидание походкой летящей
Спешу, забывая про игры и честь.
Хочу чтоб увидел меня утром спящей,
Нагую, растрепанную...хочется съесть,
От кончиков пальцев до самой макушки
Твои поцелуи...их не перечесть...
И кофе на завтрак с ванильной ватрушкой,
К тебе на колени хочу я присесть...
И снова и снова твои поцелуи,
Одежда разбросана вся тут и там...
Тебя обожаю, ласкаю, ревную,
Как кошка хожу за тобой по пятам.
Ну вот размечталась, лёжу улыбаюсь
А солнце лучами играет со мной.
Влюбилась серьёзно и с прошлым прощаюсь,
Где нет тебя, знаю нашёлся, родной.
А можно я буду с тобой настоящей?
Ну просто такою, какая я есть-
Наивной девчонкой, манящей, дразнящей,
Немного капризной, всех качеств не счесть.
А можно...?