Признание в Любви

Дима Днк
Зачем так долго любоваться
Одною из прекрасных дам,
Уж лучше ей в Любви признаться,
И Счастье улыбнётся вам.

Не зря к ней тягу испытали –
Сердца уж бились в унисон,
И души в облаках летали,
Но это был совсем не сон…

Вам оставалось слово молвить,
Добро уж дали Небеса,
В ЗАГС заявление заполнить…
Так происходят чудеса!..

Не стоит вам сейчас бояться,
Она ведь сразу скажет: «Да!»
Кольцо не может потеряться,
Ведь память ваша молода!

Его в карман вы положили,
А ищите уж под столом…
Вы даме выпить предложили?
Тогда держитесь молодцом!

Из-под стола твердить не надо,
Что обронили реквизит,
Она и так вас видеть рада –
Не зря ведь в ресторан визит.

Ну, вот минута наступила –
Вы готовы руки просить…
И ваша челюсть объявила,
Что хочет в браке с нею жить!