Грустный стих на новоязе

Владимир Горелик 5
  @(Опыт первый)@

Я не о.ru, я не о.ru
Я очень тихо гово.ru:
Когда ум.ru, когда ум.ru
Я поут.ru,  я поут.ru,
Меня в бо.ru, меня в бо.ru,
Что у  ru.чья, что у  ru.чья,
Где есть б.ruсничные  поля,
Где слышны трели соловья,
Где обдувает ветер.com,
И согревает солныш.com,
       Похороните

И com. земли, и com. земли,
C речным пес.com, c речным пес.com,
Д.ruзья мои,  мои д.ruзья ,
Мне на могилу у ru.чья,
Где есть б.ruсничные  поля,
Где слышны трели соловья,
Где обдувает ветер.com,
И согревает солныш.com,
       Вы положите
   
И нашу  г.ruсть, и нашу  г.ruсть
Развеет пусть, развеет пусть
Возле могилы у ru.чья,
Где есть б.ruсничные  поля,
Где слышны трели соловья,
Где обдувает ветер.com,
И согревает солныш.com,
      Мой тихий стих
      Мой стихший стих