Октябрь

Татьяна Городова
Возможно мне пригрезилось,
Быть может,показалось,
Что,сад в конце сезона,
Испытывал усталость.

Пригнули низко розы,
Включили тишину,
И,вот уже морозцы,
Грозят нам поутру.

Исчезли птицы певчие,
Октябрь,куда ни глянь,
Природа,словно модница,
Оделась в киноварь.

Дарует цвет нам яркий,
Чтобы уменьшить грусть,
За всё ей благодарна,
И говорю:"Вернусь".

Не верю ветру осени,
Что разгулялся - пусть,
Стучат колёса поезда:
"Вернусь,вернусь,вернусь"...