В темпе чувств..

Дорошенко За
И  под звуки гитар семиструнных,
Под аккорды  ладов, переборы,
Не забыть этих ночек нам  лунных,
И горящие страстные  взоры..
Закружились  мы  в  вальсе  с тобою.
В  такт  в  лепестковом бреду  майских  дней
За заснеженной  синей грядою
Всех  неизведанных  долгих путей.
И  обнимая  меня  без  конца,
Ты  шептал очень страстные  речи.
В ритм - унисон бились  наши  сердца.
В этот тёплый  и ласковый  вечер.

.

30.09.2017.(Д-Л)Я.З.А.