В твоих руках

Танета
В твоих руках, я забываю обо всём,
Мир как в киноленте изменяется.
Эйфория, будто вместе под дождём,
И другое  в тумане растворяется.

Дрожь по телу, когда  в объятиях твоих,
Моих чувств глоток,  накроет с головой.
В твоих руках, таких тёплых и мужских,
Я становлюсь по настоящему живой.

Знаю, что  нас не потревожит тишина,
Я люблю тебя, тобою дорожу.
Да, пусть иногда, натянута струна,
Но, только для тебя себя всю обнажу.

Любимый мой! Ты тот новый день,
Вдохновение, покой, счастье.
В непогоду покрывалом сень,
Ложиться лучше всякой сласти.

В твоих руках,  забываю обо всём,
В них так хочется,  вечно оставаться.
И пусть,  много всего будет, но потом,
Сейчас только тобою наслаждаться.