М

Мы Все Смотрим На Одно Небо
Восемь на моих часах.
Взгляд в дыму, и пыль в глазах.
Пробил час,
И запотели
Окна с нашей канители.

Безнадёжный телефон
Издаёт неслышный звон.
Нет ни вести,
Ни звонка,
Ни несчастного письма.

Смок безликой буквы М,
Смена плана А на Б.
Тридцать восемь - не беда,
Главное,
Что есть вода!

В миг посыпались дела:
"Что? Зачем? Куда? Когда?"
Суета. Суровый быт.
От былого -
Ни следа...

Как не потерять себя,
Находясь
Под серым небом?
Если нам судьба дана,
Где тогда искать ответы?

Хаос. Холод.
"Думай сам!"
И на прочность испытания...
Что ж, надеяться осмелюсь
На триллионное дыхание!