***

Константин Чистяков
Мне плохо, мне грустно и радости нет.
Пишу тебе, ты не ответишь...
Куплю на последниеденьги билет,
Уеду, а ты не заметишь.

А я же надеюсь, а я же не сплю,
А я до сих пор не женатый.
Хватило недели мне, вот и люблю,
И только тобою богатый.

Как мало нам нужно, но как сохранить,
Когда это призрачно, зыбко?
И как же теперь с этим камнем мне жить,
Твоя лишь поможет улыбка.

Но ты не ответишь, и вновь промолчишь,
И плохо, и горько, и грустно.
Всю жизнь так -- за тенью спешишь и спешишь,
В итоге окажется пусто...