Дядя Петя, ты дурак?..

Солодкая Любовь Воронина
Дорогие мамы, папы,
Восхищайтесь детворой,
Мысленно снимая шляпы
Перед детской чистотой,

Если маленький Серёжка
Оскорблён… Не просто так!..
С гостем «пошутил» немножко:
Дядя Петя, ты дурак?..

…Нам такие дяди Пети
Смело вешают «лапшу»,..           /нагло
Раздают всем  Фант с конфеты
Прихватизировав страну...

*Обескровив всю страну…

Потому, что нас учили
Старших дядей уважать,
И что б дяди не творили,..
Почитать и уважать…

Ничего не замечать,
И свой носик не совать...

...Всё растащили дяди Пети...   
Есть у нас ещё земля,
Матушка- земля. В ответе
Мы пред дедами…Война

За неё забрала жизни
Наших дедов и отцов,
Неужели мы фашизму,..
Дядей Петей подлецов…

Нам сознание Серёжи,-
Было б с детства проявлять          / прививать
Были б мы сейчас заможни,           Укр. богаты
Вся б на нас равнялась знать...      / рать

* Все б, как мы, мечтали стать…

А мы всё сидим в клоаке
С голым задом, в МВФ…
Проще чтоб сказать, мы в ср..е,
Есть земля, но её нет…              /которой нет…

В европейской сидим ж...,
И не вылезти с неё,-
Лишь яйца Фаберже в почёте...
Горят, слепящим всех, огнём

*Слепят, сияющим огнём...

Все наши дяди,.. наши тёти
Тасуются по всей земле
И им плевать- как Вы живёте,
Тоска их только по земле…

Примечание автора:

Фото Серёжи с Интернета.
к/ф "Серёжа"