нет войне

Королькова Татьяна
Закат окрасил небо розовым
И белой дымкой над рекой туман
Поплыл,как парус ветром порваный,
Так разделили Украину попалам.
А лето осенью окрасилось
И бабье лето снова здесь и там-
Мальчишек наших жизнь потратилась,
Наверно,зря-кругом обман.
И запах революции витает,
Оружие и кровь не надо нам,
Потомкам нашим что оставит
Война,слезу и боль от ран.