ощущение барбера

Игорь Райтер
ощущение барбера адажио
струнные начинают медленно
это важно
не упустить ничего из вида
счастье печаль обиду
тебя такую неповторимую
свободную ... жажда
чувств непреодолима ...
кисть по холсту мазками
небо  тире облаками
и только барбер и его адажио