Была весна...

Вера Кретова
Вера Кретова

         ( В память тебе мой любимый)


 Была весна, теперь уж осень
 И землю желтый лист покрыл,
 А сил мне нет печаль ту сбросить,
 Ведь счастье наше ты разбил.

  Теперь одна брожу по лужам
 И дождь осенний льет и льет...
 Вдвоем теперь мы с ним закружим,
   Возможно он меня поймет.

 С дождем смешались мои слезы...
   В объятьях шума  нахожусь,
 Последний лист спадет с березы,
    Я с нею горем поделюсь.

     Освобожусь я от печали,
   Хоть рана долго будет ныть...
   Ведь мы с тобою клятву дали,
    О наших чувствах не забыть.

  И пусть мне осень, что-то шепчет,
   И под ногами лист шуршит,
  Луч золотой, на сердце легче,
    Твоя любовь  меня хранит.

        г. Минусинск, сентябрь 2017г.
 ***