Ушла подружка в небеса

Нурья Зотова
Ушла подружка в небеса
С душою чистой, как слеза
Без ропота, обид и зла
Сквозь муки, душу сберегла

Шутила до последних дней
А с каждым часом все трудней
И утешить всех старалась:
«Все хорошо!» и улыбалась…

Господь ей силу дал и веру
Для нас слабых - для примера
Хоть не лёгкой была доля
Не сломило ее горе

Ушла подруга в небеса.
Ушла, как чистая роса…
Ушла, душа, исполнив роль
Оставив нам свою ЛЮБОВЬ…