Ночной холод

Руслан Зацаренко
Холод.
Он с каждым утром окна делает туманней.
Горячий воздух снов ночных,
Вбирает противень зауличных окон.

Холод.
Почти всегда он измеряем в расстояньях.
От тёплых губ твоих!
И до кристалликов  заснеженных окон.