Праздник 30-го сентября

Безуглая Вера
Сегодня я прощаюсь с сентябрем,
И восхищаюсь Верою, Надеждой и Любовью.
А завтра по утру в октябрь войдем
Остатком дня, измазанного кровью.

София -  мать причислена к святым,
И дочери ее, жестокости подвергнутые, тоже.
А нам, живущим, памятью храним
С святою Верой, Любой и Надеждой,
Боже!