Сон

Ирина Сеньчукова
Мне приснилась,как снежинка,
Танцевала с ветром вальс:
То взлетала,как пушинка,
То,кружась,за ним неслась!

Любовались на снежинку,
Звезды с бархата небес,
Та,исчезла невидимкой,
От себя,оставив блеск...

Ветер,бешено вздымая,
Поднял белую метель!
До утра искал,вздыхая,
Голубой снежинки тень.

А когда настало утро,
За окном мела пурга.
Ветер в бешенстве,как будто,
Всё раскидывал снега!