Иди вперёд во что бы то ни стало

Наталья Забровская
Иди вперёд во что бы то ни стало,
Пусть даже сердце холод леденит...
Иди вперёд, пусть даже веры мало,
Господь - скала, прибежище и щит!

Иди вперёд, пусть даже боль утраты
Тебя постигла, горечь и тоска...
Иди вперёд, нам в мир уж нет возврата!
Иди вперёд лишь, в Царствие Христа!

Иди вперёд, хоть ураган бушует,
Пусть он ревёт - его ты не страшись!
Любовь Христа победу нам дарует!
Иди вперёд, мужайся и крепись!

Иди вперёд, пусть ты в борьбе изранен
И разум твой смущает злая мысль...
Иди вперёд, широкий путь пространен,
На узком лишь спасение и жизнь!

Иди вперёд во что бы то ни стало,
На встречу вечности сияющего дня...
Иди вперёд, ты путь прошёл немалый,
Иди вперёд, видна уже заря!

2012