На перепутье

Валерий Питерский-3
НА ПЕРЕПУТЬЕ

Не слишком разнообразен твой мирок
и для души бывает редко праздник
всё от того, что одинок
в плену своих страхов и мыслей узник

Не ранят страстью и любовью твоё сердце
амуром выпущенные стрелы
не ярки дни они бывают серы
с отпечатком грусти и печали на лице

Блуждает где то твоей мечты счастье
ты и сам стоишь ещё на перепутье
как ребёнок, не знаешь, что же лучше?
твоей чувствительной душе