Мне без разницы

Валерий Питерский-3
Мне без разницы какой вы нации
француз или чех
и на какой трудился ваш дед плантации
а ваш отец с азиаткой совершил свой грех
я не нацист и уважаю все народности
критерий уважения в вашей человечности
и хорошо, если ещё и с добром для всех