Вдохновения нет

Тина Уфа
Поздним вечером вновь ожидаю его,
После - ночью, утром и даже в обед...
Но опять не увижу, и мне оттого -
Очень грустно. Опять вдохновения нет.

Перечитывая рифму сотворенных стихов,
Понимаешь, что в них был заложен сюжет.
А сейчас отвращение, как от дешевых духов,
Дарит строчка. Опять вдохновения нет.

Болезнь ли такая иль капризы мои?
Не могу я писать. Получается бред.
Я прошу появись и меня позови!
Но опять тишина... Вдохновения нет.