Да... совсем совсем мальчишка...

Лариса Балагуто
30.09.2017
С.Ф.

Да...совсем совсем мальчишка...
О какой любви идёт тут речь?
Он признаться хотел по "английски"
Наяву или во сне???
Анекдоты,конфеты...печенье...
Детский лепет...ты подрасти...
Возмужаешь,смелее станешь
Разберёшься в том,что за стиль...
И поймёшь,Любовь была ли?
Или сон о любви или штиль...