Пути Господни не исповедимы

Люси Камли
Пути Господни не исповедимы,
Бывает в жизни всякое у нас.
Любви порывы невообразимы
И с кем сведет она на этот раз.

От уз свободен будет ли мужчина,
Или живет он со своей женой.
То не всегда становится причиной,
Чтоб не бросаться в омут с головой.

Пред нами не стоит задача вовсе:
Разбить семью и мужа отобрать.
Мысль не приходит: "А что будет после?",
Когда любовь случилось испытать.

Она приносит часто нам страданья,
Особенно,  когда чужой он муж.
Но вновь спешим к любимым на свиданье
И вновь спешим к сближенью наших душ.