Свобода от своих мыслей

Чен Скарлетт
…мой рейс откладывается на завтра
Есть время подождать…обдумать
Размажу по стеклу помаду…
а может просто передумать?

И капли дорогих духов
я растворю в своей ладони
А МЫСЛИ тайных городов
Со мной усядутся в вагоне

…мой рейс откладывается на завтра
Но я не выйду, не пойду
Закрою крышечку помады…
Размажу МЫСЛИ по стеклу