зомби фигуры и смерть девяти

Одинокий Ронин
уже который раз замечал,
при возвращении ,в Сумерках,
какие то зомбированные фигуры,
бродили вдоль палисадников,,
Заинтересовался,Этим...!!
спросил-ты откуда(?)с Кувая..!!
я всЁ Понял,служители псевдозакона-оштрафовали-и выпустили...
теперь-будучи Сильно под шофэ-парень заблудится,и возможно Погибнет,,
нетрудно подсчитать человеческие потери,
даже по всей стране,три раза в неделю,
это будет двенадцать в месяцъ,,!!**
в год 12 на 12 -144,а губерний 20,областей сто,
двести восемьдесят восемь тысяч(!)*
288000 по всей стране-это превышает потери в афганской войне,
теперь помножим на десять лет,
около трёх миллионов-молодых парней,
а за тридцать--девять миллионов,
это армейские потери,Большой Войны,
надо восстановить советские законы-1978года,
иначе ,мы останемся без мужчин.
каким ЗВЕРЕМ-надо быть,
а у служителей порядка -почти ВСЕ-Такие.......!*
когда в ВВ служил-насмотрелся-на будни милицейского батальона.
это тогда--а  сейчас что,а хужэ.
полицаи почти не гибнут,
они мрут от сердца,
уже после увольнения,
из рядов,
да и такие--мужчинами НЕ являются никак,
так оне успевают потомство дать.
и никто из потомства и не спросит-пап !* а ГДЕ-ты взял деньги.