мы дети прошлого столетья

Василий Бове
Мы дети прошлого столетья,
Где наши деды и отцы,
Освободили от фашизма
Все человечество земли.
И в круге первом и последнем,
Уходит каждый навсегда.
Но мы, Вас помним поименно
И в исторических скрижалях,
Навечно - запишем, Ваши имена!
Бове.(2017)