Зимний дождь

Елизавета Теплова
  Не смотри что слезы льются,
  я пытаюсь отпустить..
  И с той мыслью примириться,
  что пора тебя забыть.
  Может в память иногда,
  зимним ты дождем вернешься..
  И дождинкой как слезой,
  нежно губ моих коснешься..
  Думали , что будут вечно,
  наши души в унисон..
  Петь,дышать, любить без края.
  Все прошло ,как быстрый сон.
  Отоснился ты мне милый,
  боль треклятая ушла.
  То ли был ты? То ли не был?
  Да и я,как не была ..
20.09.2016.