Принцесса водопадов...

Имярек Бриз
Принцесса водопадов
сладко пела
про любовь...
будто птицей
прилетела
с райских дивных
островов...
я...
нет!
я не воскрес
из ада!
я был близко...
но не там...
а она мне пела
пела
звонкой птицей
мне про то
как она
ко мне летела
вновь и вновь
через метели...
пела мне про то
что рядом
близко
за лесами
за морями
не умерла...
живёт любовь...
сладкозвучною
сиреной
мне она
вливалась в вены
мне она
вливалась
в кровь
обещая неземную
мне земную
вечнопьяную
любовь