Дачное осеннее...

Андрей Аржанцев
Яблок последних сладкая сочность,
Осень считает банальных цыплят,
Только в ответах одна многоточность:
Жизнь бесконечный продолжит парад…

Перец-болгарка алеет стыдливо,
Сосед-помидор краснеет ответно,
Кисть винограда смотрит спесиво,
Дайкон «поправляется» очень заметно….

Дни всё короче… Прохладны закаты,
Смолкли цикады… Ночь… Тишина…
Есть ощущение лёгкой утраты:
Может последняя пристань видна?...


Фото Аржанцевой Натальи