автору и ведущему Виктору Татарскому

Елена Киргизова
              СУББОТНИЙ
    БАЛЬЗАМ  ДЛЯ  ДУШИ...


В  который  раз  из  поднебесья
Подарок  миру  принесла
Вседорогая  « Встреча  с  песней »
Во  непростые  времена...

Так  откровенно  и  лирично, -
От  всей  души  и  для  души,
Где  голос  бархатный, привычный
Нас  умиляет  из  тиши...

Он  как  всегда  неподражаем
И  как  всегда  неповторим...
Его  как  прежде  обожаем,
И  любим, и  боготворим...

А  писем – целая  эпоха,
И  каждый  случай – непростой...
Да  песен  светлая  дорога,
Что  увлекает  за  собой...

Пускай  мечта  не  исчезает,
И  звуки  вальса  всё  кружАт,
И  настроенья  прибавляют,
И  вдохновением  дрожат...

Бальзам  субботний – радость  наша,
Что  исцеляет  и  хранит
Как  драгоценнейшая  чаша, -
Животворящий  малахит!..
 
                *    *    *

В  который  раз  из  поднебесья
Подарок  миру  принесла
Вседорогая  « Встреча  с  песней »
Во   золотые   времена!..


А  П  Л  О  Д  И  С  М  Е  Н  Т  Ы  ! ! !


       ____________________
               
  23  августа  2017  года,  Верея