Лесная прогулка

Надежда Бончик
Тропинка вся усыпана
листвой
Зеленой! рыжей!
яркой! золотой!

Иголками от сосен
и елей!
И стало кажется
в лесу светлей

А воздух свежий
целебный как нектар!
Вся эта красота
нам божий дар!

В природе свой
особенный покой
Любуемся осенней
красотой!