Я готов утонуть в глубине твоих глаз

Дионисио Ти
Я готов утонуть в глубине твоих глаз,
В таких прекрасных, словно топаз,
Я готов задохнуться в твоих волосах,
Сгорать в них, оставляя лишь прах.

Женщин как ты, так не просто найти,
В нашей гуще дневной суеты,
Ты настолько прекрасна, что слов не найти,
Для описания твоей красоты.

Я готов отдать тебе ресницы,
Все до последней. Подходи, забирай,
Но прошу тебя лишь о едином,
Вместе с ними от меня не улетай.

Я говорил бы тебе слова,
И дарил бы тебе цветы,
Осыпая тебя лепестками,
Признавался тебе бы в любви.

Очень жаль, что мы далеко,
Как же жаль что не сможем быть вместе,
Увы не всё в этой жизни легко,
И не дарит она всего...

"p.s. Посвящено Марине"