Музыка

Елена Киселева 7
Музыка это вселенная.
Вечная и нетленная.
Музыка это любовь.
Сердце, разбитое в кровь.
Музыка это полет.
Это и пламя, и лед.
Это цветы и весна.
Долгие ночи без сна.
Это и горечь, и сладость.
Это и слезы, и радость.
Это душевные муки.
Встречи и боль разлуки.
Ей не нужны слова.
Музыка - жизнь сама.
30.09.2017