Радуйся!

Липов
Радостный звон! -
почему ж слёзы льются?!
Радостный звон! -
ну, а сердце в печали.
Радуйся! -
сердце твоё ещё бьётся!
Слёзы, твои,
пусть,  его очищают.
Радуйся! - 
в блАговест если ударил.
Звонким трезвоном,
о жизни, напомни!
Тем, кто земную печаль,
не оставил. -
И тем, кто
Христовой любовью, наполнен.
Пусть блАговест, гулом,
покоя лишает,
Сердца омiрщённые, -
тленом покрытые!
Мощной вибрацией, -
в них пробуждается,
Радость Небесная -
      ими забытая.
               
  Апрель. 2017 год.