Тридцатьчетверка

Дмитрий Голдыш
 Стальные кони ржи не любят
 Солярку в баки им залей.
 Создали их для боя люди
 Ведомые игрой идей.
 Так инженеры рассчитали,
 Что бы в бою не подвели.
 Броней стальной бока обняли
 Сварили башню, собрали.
 И видит мир тридцатьчетверка
 С завода сразу в бой пошла.
 Быть может жизнь ее не долга,
 Но тем ценней она была.


Песня "ТРИДЦАТЬЧЕТВЕРКА" от DiMBo