Как много сердца - в каждый штрих...

Эдуард Дэлюж
Я опоздал наверное на день...
Заросший пруд мне снился той весною,
Когда я понял,что такое - жизнь.
Когда я понял, что такое - больно.
Когда слова я оживлял собой,
Всем сердцем наполняя каждый отблеск...
Когда молчал над тихою водой,
Смотря в глаза всего, что в краски бросил;
"Как много сердца - в каждый штрих..."
Как громко в тишине, как тихо...тише...
Не говори сегодня обо мне,
Ты знаешь, я ведь всё услышу.
И сердцем слово каждое любя,
Твоё дыхание касается к большому,
Большому небу, где всё про меня,
Где я рисую для тебя Жизнь по-Живому
Холсту Души



отклик на стихотворение моего друга.Будь Хранима!
http://www.stihi.ru/2017/07/30/688