Подарок

Валентина Яковлева 7
Сегодня в садик я иду-
    одежда модная.
В подарок тортик я несу-
    такая гордая.
Нарисовала я его -
    картина классная.
Шесть свечек только и всего
    да солнце ясное.
Потом когда я подрасту, 
    мне будет много лет,
Я тортик Оле испеку
    на ужин и обед.