Я женюсь

Людмила Воронова 4
        Другу я сказал,что я женюсь
        И ответил друг-Я признаюсь.
        Думал что уже и не дождусь
        Новостью с друзьями поделюсь.
        Все друзья женаты уж давно
        Ну а ты твердил нам всё одно.
        Нет на свете девушки такой
        Что б из-за неё терять покой.
        Но нашлась она как не крути
        С нею под венец готов идти.
        Видно я влюбился в идеал
        В ту которую я давно искал.
        Что же в ней такого расскажи
        Фото ты её мне лучше покажи.
        Но ответил друг,это секрет
        Для меня на свете лучше нет.
        Встретил я случайно у дверей
        Тех что окрывают нам музей.
        Скромницей в стороночке стоя
        Понял я,что это девушка моя.
        Что готов я вслед за ней идти
        Что пересеклись наши пути.
        В голове ж моей один туман
        Это не мираж и даже не обман.
        И она мой ангел или идеал
        И таких ни где я не встречал.
        А она взглянув в мои глаза
        Поняла что без меня нельзя,
        Не дышать и вобщем то и жить
        Ну и как мне скажешь поступить.
        Я хочу встречать с нею зарю
        И волшебную луну ей подарю.
        Всё я в жизни поменял,поверь
        Нет счастливее меня,проверь.
        Как же друзья рады за меня
        Прочь сомненья дальше отгоня.
        Счастья пожелает каждый нам
        Жизнь прожить,деля всё пополам.
        Я на свадьбе друзьям расскажу
        Им свою любимую жену покажу.
        Пусть порадуются они за меня
        Прочь сомненья и тревоги гоня.
        Пожелают они нам счастья,любви
        Это чувство ты в душе сохрани.