Больная улыбка

Владимир Манишин 2
Больная улыбка у тебя
Сказал я однажды человеку
Разве больная улыбка бывает?
Если человек часто страдает
Он ее приобретает

Сколько много нас таких
С больными улыбками
Вроде искренно улыбаются
Но улыбки не получаются

Нужно успокоиться
И продолжать жизнь
Об ответственности
Навсегда позабыть

Человек боясь ответственности
Начинает за что-то цепляться
Придумал слово инкарнация
Что он на землю может возвращаться

Жизнь нужно любить
Быть добрым и счастливым
Жить на родной земле
Умереть в своей стране

Второй жизни не будет
Нужно жить и не переживать
О смерти не думать
Радоваться жизни и не страдать

Об этом знали наши предки
Что возврата не будет
Старались умереть в своей стране
Лежать в родной земле