Тебя я встретил в теплый вечер

Александр Алексеев 5
Тебя я встретил в теплый вечер…
Прекрасный вечер сентября…
Ах, не забыть мне этой встречи…
Как мы гуляли допоздна…

У стен, возвышенных собора…
Мы говорили ни о чём…
Едва ли вспомню разговор я…
Но помню был заворожён…

В твои глаза я так влюбился…
И в этот голос нежный твой…
Как будто это сон приснился…
В котором мы с тобой вдвоём…

Я обожаю… ты как чудо…
Тебя нельзя не полюбить…
Ах, как прекрасны твои губы…
Хочу я мёд твой сладкий пить…

Я словно пьян от этой встречи…
Как жаль… она уже прошла…
Хочу обнять тебя за плечи…
И говорю тебе: «Пока…»

Вот ты ушла и дверь закрылась…
В окошке вижу яркий свет…
Моя душа в тебя влюбилась…
И счастья мне другого нет…