Осеннее настроение

Надежда Бончик
Ветер срывает листья
с березы
Капают с неба
горькие слезы!

Тучи плывут
друг за другом
куда то
Осень дождями
нынче богата!

Ветер холодный
и темные ночи
Столько дождя
кто напророчил?

Осень холодная
Осень сырая
Только в душе
ты всегда золотая!