грусть

Наталья Рысевец 2
Осень золотая-красота в природе.
В золоте деревья-их причёски в моде.
Солнца лучик блёклый,всё слабее греет.
День быстрей проходит,рано уж темнеет.
Дождик мелкой каплей,по стеклу стучит.
И слеза обиды,по щеке бежит..


Природа матушка родная,
Уже готовится к зиме.
И ветер листья обрывая,
Кружит их в танце по земле.
И хочется мне в танце..этом.
С листьями кружить.
А на душе тоскливо..,
Но нужно дальше жить.
Осень ведь в природе,
Красивая пора.
В отношениях осень...
Лучше б  не была..

Сожаления будут в прошлом,
Как опавшая листва.
В отношениях наших осень,
И придёт скоро зима...