Сердца звуки

Ольга Денисова-Зайцева
Боль сильнее - в любви. -
Шаг больнее...
Там , где рана кровит -
ритм беднее...

Уходящая тень -
станет - точкой.
Но раскроется день -
новой - почкой!

Снова чувства - на взлёт!
И аккорды -
направляют полёт
крыльев - гордо!

Будет встреча и Свет -
звёзд порукой!
Слышу, шепчет рассвет -
сердца звуки!