Без тебя я потерялась

Геомант8
Я шлю тебе свои слова, 
Которых ждал ты очень долго, 
Хоть боль во мне ещё жива, 
Хранится в сердце чувство долга. 

Мне не забыть мгновения,
Которые дарил ночами,
Твоей души стремления,
И о любви бесед часами.

Хоть нет тебя, но помню я,
Как были сладостны те встречи,
Слова, как песня соловья,
Звенели так, что гасли свечи.

Пусть сейчас мне очень грустно,
Тебя жду я, ждать буду любя,
Не сдержать мне свои чувства,
Они витают вокруг меня.

Без тебя я потерялась,
Давно жжёт душу боль утраты,
Надо мной судьба смеялась,
"Вот и настал твой час расплаты"...