760 Кто же вас осудит...

Фридрих Ворович
Океанов воды землю затопили.
Зорче посмотрите на природы силу.
Ураганы, ветры рушат всё живое.
Не играйте люди с атомной войною.
Вдумайтесь серьёзно, что с планетой будет?
Кто живой остался,кто же вас осудит?!


             30.09.2017.