Грудью ворона

Буквая
Двадцать восемь, тебе - как и мне.
Если хочешь остановиться
То тогда, просыпаясь во сне,
Будь над временем - черною птицей.

Ты отращивать крылья должна.
В этом небе, у нас под ногами,
Время строит иллюзию дна
Заплывая в зрачки облаками.

Грудью ворона - время пробьем,
Чтобы буквы на сердце оставить,
Будут крылья чернеть с каждым днем,
Добавляя черненья на стали.